football_hkteam_1010-HK VS SIN - 22_141010

【體路專訊】世界盃亞洲區外圍賽「中港大戰」中國對香港即將於明日(3日)上演,深圳市交通警察部門日前頒佈一系列相應措施,加上昨日數百名保安人員全副裝備演習防範暴力事件,反映內地對球場內外都嚴陣以待。

深圳市交通警察部門在社交平台上公佈球場附近的封路措施,同時會出動350名交通警及15輛拖車加強巡邏,呼籲到場觀看這場「生死戰」的民眾勿以私家車代步,相反應乘坐公共交通工具到場。另外,深圳市公安局昨日亦在深圳市寶安區體育場演練,防範各種有可能出現的特別事件,包括球迷互相挑釁、球迷包圍旅遊巴等。

當地官方預計將有27,000名球迷前往觀戰,所以頒布一系列防止球迷騷動的措施。深圳警方將在賽場的東、南、北廣場外圍設立第一道驗票緩衝區,持票人員可進入廣場進行驗票證和安檢,無票人員不得進入廣場。同時在每個通道入口處設立第二道驗票區,現場安保人員對入場球迷的球票、身份證進行查驗,核驗真實後,球迷再經過安檢入場。

Print Friendly, PDF & Email

Comments