幫你計擊球次數 沙排專屬手錶



20150825-002swatch-volleyball

【體路資訊】專門為沙灘排球運動推出的手錶你聽過未?SWATCH TOUCH ZERO ONE結合了五項讓沙灘排球運動員與粉絲為興奮及創新的功能:擊球丶擊掌丶計步丶私人教練及計時,通過下載SWATCH TOUCH ZERO ONE的免費手機應用程式,更能發掘更多運動為生活帶來的樂趣。

20150825-001swatch-volleyball

手錶採用弧形觸控螢幕及表底內置發光功能,加上備有指尖輕觸式功能,輕易滑動控制。

20150825-003swatch-volleyball

以下為TOUCH ZERO ONE所提供的五大嶄新功能:

擊球–將TOUCH ZERO ONE佩戴於你習慣擊球的手腕。在激烈的比賽進行過程中,內置的傳感器會記錄你的擊球次數以及每次擊球的力度,並在手錶的屏幕上顯示。當比賽結束後,可通過SWATCH TOUCH ZERO ONE的手機應用程式進一步獲取信息,包括卡路里消耗,平均擊打力度和單次擊球分析等數據。

擊掌–你站在看台或沙灘上,竭盡全力地為你喜愛的球隊加油打氣–用力鼓掌、大聲吶喊以示支持!TOUCH ZERO ONE可以記錄你鼓掌的次數及平均力度,並通過顯示01~99中的數字來表示,手機應用程式中還能看到整體分析。

計步–TOUCH ZERO ONE可以計步,同時還可以計算卡路里消耗量,測量行動距離及活動時間 ── 一切都可以在腕間實現。連接手機應用程式後可通過圖表顯示:走路步數 VS. 跑步步數;卡路里消耗總量;可保存31天的計步數據。在手表上,你還可以設立一個以公里或英里為單位的每日步數目標。

教練–虛擬教練會給你鼓勵和獎勵–當你完成每日的目標後,虛擬教練會獎勵「雪糕」,距離目標越近,「雪糕」便會越大!為鼓勵你堅持下去,應用程式內配備了三款不同性格和鼓勵方式的虛擬教練模式供你選擇,分別為: LAZYDUDE丶TOUGHGUY及SUPERHERO。

計時–無論你在哪裡,你都處於時間的世界中,和每款SWATCH TOUCH系列手表一樣,TOUCH ZERO ONE也有6項計時功能:時區1丶時區2丶日期丶鬧鐘丶秒表(計時)和定時(倒數計時)。你可以使用應用程式來設置時區1丶時區2丶日期和鬧鐘,並選擇不同的提示鈴聲。

20150825-004swatch-volleyball

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap