matt_racing_motosport_150821_2

【體路專訊】Craft-Bamboo Racing年輕香港車手蘇誠峻(Matt Solomon)將於本週末參與在新加坡舉行的「Light Up The Night Carnival」,示範駕駛Craft-Bamboo Racing的Seat Leon TCR戰車,宣傳即將在9月中舉行的新加坡站一級方程式格蘭披治支援賽事──TCR國際房車賽。

craftbamboo_racing_motosport_150821_1

今次將會駕駛Craft-Bamboo Racing的99號SEAT Leon戰車進行表演。這部戰車在年初曾經由另一名香港車手余嘯峰,駕駛出戰馬來西亞站賽事。戰車將會在今站使用新的塗裝,並加入了INTERUSH英達銳作為戰車的主題贊助。而蘇誠峻今次就會駕駛這部新形象的戰車,為當地觀眾帶來精彩表演。

matt_racing_150821_1

蘇誠峻是Craft-Bamboo Racing的青年車手。現時正在參與歐洲三級方程式錦標賽。他自11歲起開始參與小型賽車,在2013年參加青年冠軍方程式(Formula Masters China Series)及歐洲雷諾方程式2.0 Alps(Formula Renault 2.0 Alps)兩項大賽。2014年,他更參加了青年冠軍方程式、奧迪R8 LMS盃、GT亞洲系列賽,共三項錦標賽。現年19歲的蘇誠峻是香港車壇的明日之星,他正不斷參加各大國際比賽,累積經驗。假以時日,這位土生土長的香港新秀或有望達成他的夢想,成為F1車手。

圖片來源:蘇誠峻facebook

Comments