Shaq_180815_2

【體路專訊】「巨無霸」奧尼爾(Shaq O’neal)及NBA拓荒者射手米拿(Mike Miller)今晚(18日)現身修頓室內場館出席「L.I.F.E. 飛常Party #WAYUP with Shaq & Mike Miller」活動,他們各自帶領由甲一球星及明星組成的球隊進行表演賽,其間米拿及奧尼爾更落場「露兩手」給觀眾欣賞,奧尼爾更寶刀未老再演「入樽」絕技,「High爆」全場!

Shaq_180815_1

奧尼爾及米拿今早出席飲品發怖會後,晚上再到修頓室內場館與一眾甲一球星和明星合演表演賽。場館全場爆滿,更有不少球迷穿著奧尼爾的球衣,向這位4次奪得NBA總冠軍的傳奇中鋒致敬。昨日「過大海」在賭場贏過百萬的奧尼爾及米拿非常風騷,一出場即以國語:「你好!」向全場球迷打招呼。

Shaq_180815_3

比賽由奧尼爾帶領的Team Shaq對米拿帶領的Team Mike,Team Mike陣內有多位射手,劉子禮、張偉康大灑一輪「三分雨」後,米拿看得技癢亦落場射一球超遠距離的三分球。米拿整場都看得非常「肉緊」,差不多每當自己球員得分,他都會跑出場與球員興祝。下半場奧尼爾亦都按捺不住,表演一球招牌入樽,全場球迷即興奮大叫,期後奧尼爾更抱起方力申,讓他也感受一下「籃上的風景」,比賽最終以95:95「和氣收場」。

Shaq_180815_5

有份落場比賽的前新聞主播伍家謙賽後大表興奮:「如此近距離觀看奧尼爾的入樽,真的十分震撼,完全攔截不了。」司徒偉傑亦坦言奧尼爾是他的偶像,最開心的是他在場邊為自己打氣。身位NBA騎士隊的射手米拿大讚香港球員三分精準,香港的球迷亦非常熱情!

Shaq_180815_6

今日無緣入場見面?不要緊,明天奧尼爾將會「快閃」香港街頭,分別於下午1時30分尖沙咀星光行及下午2時15分旺角花園街現身,球迷把握最後捕獲「巨無霸」機會喇!

圖、文:實習記者 馬思朗

Comments