wusiuhong_bowling_150813_6

【體路專訊】為推廣義務工作及表揚義工對社會的貢獻,RoadShow再度與義務工作發展局擕手合辦「第六屆香港傑出義工獎」,並舉行一系列名為「無私奉獻」的行義活動,關懷社會有需要的人士。「無私奉獻」行義活動第三站 -『保齡健兒樂滿 FUN』昨日(12日)於荃灣奇樂保齡天地舉行,香港首席保齡球運動員胡兆康及藝人莊思敏擔任活動關愛大使,聯同義工隊與香港盲人輔導會的視障健兒組成小隊,一同體驗打保齡球的樂趣。

wusiuhong_bowling_150813_2

人稱「保齡神童」的胡兆康於活動上分享參與義工服務的經驗,並表示參加義務工作能舒緩準備比賽的壓力,康仔百忙中抽空出席活動,期待為參加者帶來正能量,鼓勵大家克服困難,實現夢想。除出席今日活動外,康仔更身體力行與視障健兒一同打保齡球,用行動呼籲大家多幫助有需要人士。

wusiuhong_bowling_150813_5

wusiuhong_bowling_150813_4

一連四個月,RoadShow 義工隊將會聯同由不同客戶所組成的義工隊,一同參與「無私奉獻」的行義活動,服務對象包括傷健人士及視障人士,希望能夠為不同類型的服務對象送上關懷,藉此喚起社會大眾積極投入義工服務。

資料來源:Roadshow

Comments