20150812-01Oakley

【體路資訊】今個夏天,Oakley贊助正在暑假火爆登場的熱血單車電影《破風》,戲中一眾男神主角彭于晏、崔始源和竇驍等,配戴上Oakley Radarlock太陽眼鏡,流線型的鏡框設計加上搶眼的鏡片色調,外觀酷炫,眾男神完美詮釋Oakley品牌顛覆眼鏡功能及外觀設計的精神,散發無窮酷帥魅力!Oakley更因應電影推出最新Radarlock Fingerprint系列,將指紋圖案融合在鏡架設計中,烙印獨特的個人元素,勢必成為今夏Sport-chic風格不可或缺的時尚配件。

Oakley的太陽眼鏡備採用高包覆及傾斜式的眼鏡鏡框設計,貼合臉部的自然曲綫,能更有效阻擋紫外光從側面射入,同時令周邊視野增加。此外,這設計改進了防光防風的效果,讓戲中多位帥氣單車選手在縱橫馳騁時保持敏銳視力、廣闊視野和立體視覺,以最佳狀態於世界多地進行連場單車激戰,盡展賽車英姿,共同劃破逆風創造奇蹟!

20150812-02Oakley

Oakley採用高品質鏡片材質和技術,提供最高級別的光照防護及優質防髒防撞功能,讓運動員無偏移地看清視野中的每個物體,個別系列配備最新Prizm鏡片更增強了視野的色彩及光暗對比,助選手清楚掌握路面紋理變化與障礙物,及時作出正確判斷,提升自身競賽極限,發揮出最佳水平,正如《破風》中的一眾主角展現有如專業單車選手的表現與英姿!

近月才推出的Oakley Custom Product (OCP) 設計概念,顧客可自由組合專屬的太陽眼鏡,涵蓋Radar、Radarlock,以及休閒系列Frogskins和Holbrook等四個大熱系列,由鏡片、鼻托、鏡臂以至Oakley標誌等配件特備有多款顏色以供選擇,滿足用家在進行不同戶外運動時對眼睛的保護和視覺的需求。

Comments