讓首飾變成你的運動管家



20150811-Swarovski

【體路資訊】現代女性們已將追求健康生活與完美體態,列為人生一大目標。隨著炎夏來臨,以健美身段穿上泳衣示人,自然是女士們面子攸關的大事。為了達成目標,女士們除了著重均衡飲食外,積極運動更是刻不容緩。若然能輔以工具小幫手,當能事半功倍。施華洛世奇全新的SHINE多功能活動追蹤器正是今夏女士們的運動良伴,既是一款時尚智能腕錶,亦是助妳管理健康的好幫手,同時是日常配搭衣飾的時尚飾品。今個夏季,就讓施華洛世奇SHINE多功能活動追蹤器管理妳的運動與作息,帶領妳邁向健康生活。

要擁有健康必先從日常作息著手,良好的睡眠質素是其中最重要的一環。SHINE活動追蹤器是施華洛世奇與加州著名科技公司Misfit聯手打造的結晶,它能與佩戴者的智能手機以藍芽無線連接,同時配備Misfit的專業追蹤技術,透過專用的手機應用程式同步資訊。為妳分析睡眠質素和狀態,如深層或淺層睡眠的實際時間,讓妳更了解自己的作息時間是否正確和充足,從而改善日常生活習慣。

健美的體態必須配合適量的運動,但作為繁忙上班族的妳,每天有充足的運動量嗎?SHINE可以為妳計算及分析每天的運動量。它能計算妳行走的步數、距離,繼而計算妳每天所消耗的卡路里,妳更可以在應用程式內設定妳每天的目標消耗量,隨時查看進度。而達標後活動追蹤器就會有震動提示,如未有震動提示,就得加倍努力了!

功能和實用性十足的SHINE活動追蹤器在外型方面,能配合出9款典雅迷人的時尚造型。助妳管理健康之餘,更融入妳的打扮,滿足各種時裝風格與不同場合、晝夜的裝扮需要。SHINE活動追蹤器更可隨意更換錶帶,可幻化成上班約會的Slake手鏈,甜美可人;亦可換成輕巧方便的矽膠運動手帶,活力充沛。輕按一下,水晶錶芯便亮起顯示時間的小燈泡,玩味十足。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap