skating_nikecityjam_150808-5

【體路專訊】年度滑板界盛事Nike City Jam將於明日(8月9日)舉行,踏入第五屆,今年的香港CITY JAM 特意與由西九文化區管理局「自由約」及協青社合作,並選址於西九文化區舉辦CITY JAM 2015,打造歷屆以來最大型的賽場,為參賽選手帶來一次更震撼的體驗。屆時各路滑板好手將集合同場較技,施展渾身解數。

skating_nikecityjam_150808-1

比賽組別分為Rookie及Open兩個組別,讓業餘選手參加角逐,而職業選手則可參加Best Tricks 的比賽。是次賽事歡迎中港台三地的Skater參加,進一步提升競賽水平。今次比賽亦首次加入手機互動元素,參賽者不單可即時在手機上收到最新scoreboard訊息,也可透過手機參與突發推出的小遊戲。而在比賽場區以外另設有練習區,現場觀眾可即場報名試玩滑板,一嘗滑板的非凡速度感!

skating_nikecityjam_150808-4

skating_nikecityjam_150808-3

skating_nikecityjam_150808-2

除滑板比賽外,當日亦會有多隊本地獨立樂隊作現場演出,時間如下:

時間

活動

下午1時至晚上7時

「Nike City Jam」滑板比賽

(決賽為晚上6-7時)

下午5時15分至5時45分

本地獨立樂隊現場演出(一):ToNick

晚上7時15分至晚上10時30分

本地獨立樂隊現場演出(二):Kolor、觸執毛、 荔枝王及招魂

Comments