minibounce_150805_1

【體路專訊】位於九龍灣國際展貿中心EMAX的全新室內彈床樂園BOUNCE由今日起正式推出一個專為幼兒而設的全新課程-miniBOUNCE,讓一眾小朋友也可以體驗「堅離地」跳彈床的刺激感, 有別於平常與爸爸媽媽在家中做運動的體驗!

minibounce_150805_3

miniBOUNCE 是個規劃完整的活動課程,專為三至五歲的兒童飛躍者(Junior Jumpers)而設,課程包括一系列有趣的互動遊戲和專為幼兒度身訂造的運動項目。 這項幼兒課程側重於跳彈床的基本動作和身體控制,讓小朋友可以提高認知能力和運 動技能,同時變得更強壯敏捷,增強平衡力;另一方面亦可提高個人的社交技巧、自信心及自尊心。

minibounce_150805_4

由今天起,BOUNCE 每星期都會舉辦 4 堂 miniBOUNCE 課程,每星期為一個課堂計 劃,家長可以在 4 堂之中為子女選擇中最適合的上課時間。每星期的課程都會集中訓 練不同的跳彈床技巧,範圍包括學習坐彈(seat drop)和轉體(twist)等動作,學習 時亦會利用豆袋、體操環等不同工具作輔助,以確保小朋友能在輕鬆愉快的情況下激 發體內所有潛能!

minibounce_150805_2

BOUNCE 澳洲創辦人 Ant Morell 表示:「跳彈床是最好及最有效的運動之一!」他更 引述美國太空總署(NASA)的研究:「彈跳活動是最高效率及最有效的鍛鍊。」 擁有 80 多張互相連接的彈床,超過 2 萬平方呎的寬廣場所設有巨型飛躍及降落平台, BOUNCE 不只是一個好玩的好去處,更是一個完美的低衝擊運動訓練場地,讓小朋友 可以享受數之不盡的健康及保健益處。

minibounce_150805_5

說到跳彈床的健康益處,香港 BOUNCE 的資深經理 Dom Browne 表示:「小朋友來 到 BOUNCE 可盡情享受飛躍時光之餘亦會不知不覺間從中得益。跳彈床對小朋友的 社交及身體成長有不少好處,對於自小培養與其他小朋友交流時建立的社交技巧和自 信心,以至改善身體平衡力及協調力等都十分重要。」

同時是香港曲棍球的體適能教練 Browne 補充說:「從健康及保健的角度來看,在彈 床上感受到的過載作用力 (G-Force) 對身體器官有排毒作用;與此同時,適量有規律 的運動鍛鍊亦可以提升小朋友的骨質密度。更重要的是任何人都可以體驗這個好玩、 安全又容易接觸到的運動。大家只需要一對防滑襪就可以起飛了!」

由即日起,miniBOUNCE 課程逢星期二、四、六及日的上午十時至十一時舉行,如欲 訂票或了解更多資訊,請瀏覽 www.bounceinc.com.hk ,亦可以上 www.facebook.com/bounceinchk 獲取最新消息。 BOUNCE 位於九龍灣國際展貿中心 EMAX 地下。

資料來源:BOUNCE

Comments