20150803-02adidas-leesharpe

【體路專訊】為慶祝adidas和英超勁旅曼聯合作,品牌特意邀請了前曼聯中場球員﹑曾經為曼聯三次奪得英格蘭頂級聯賽冠軍的曼聯名宿—Lee Sharpe 沙柏來港出席一連串品牌活動。沙柏首兩天擔任adidas CUP 2015頒獎嘉賓、而第二晚亦出席了adidas的紅魔慶祝派對。最後一天,沙柏更到訪adidas位於旺角通菜街的全新addias football store,與一眾曼聯球迷近距離接觸,簽名互動,為三日香港之旅劃上完美句號。

20150803-01adidas-leesharpe

這是沙柏第二次來到香港,他對於adidas再次與曼聯合作而訪港表示十分高興,並雀躍地跟大家分享是次訪港之行。活動當日,沙柏即席送贈最新曼聯簽名球衣給adidas football store。adidas為答謝沙柏,亦送上adidas最新足球鞋ACE給他。超過50位曼聯粉絲專程來到現場,沙柏逐一為他們簽名合照,大展友善親民的作風。為答謝守候已久的粉絲,沙柏送贈了印有adidas標誌的紅魔鬼叉給他們。眾圍觀者要求與沙柏自拍,沙柏亦一一答允,大展他友善親民作風的一面。

20150803-03adidas-leesharpe

總結沙柏的訪港行程,他到訪香港首兩天,先去到adidas Sports Base擔任adidas CUP 2015的頒獎嘉賓,他表示香港的年青球員們都有很穩固的根基,比賽中展現出精彩的腳法讓他印象深刻。現場有不少粉絲守候,參賽者亦紛紛要求與他簽名合照,場面精彩墟冚。

20150803-05adidas-leesharpe

第二天晚上,沙柏緊接出席adidas的紅魔鬼慶祝活動,沙柏十分享受和投入派對當中,與嘉賓們打成一片,眾嘉賓對於能近距離接觸這位90年代叱吒球壇的球星大呼興奮。

20150803-04adidas-leesharpe

Comments