20150802-04manchester

【體路資訊】adidas和英超皇者勁旅曼聯展開10年合作計劃,品牌以「我們擁有光輝歷史,而未來只會更偉大」為是次合作主題。曼聯在全球擁有超過6億球迷,90年代曼聯球隊曾經穿上adidas球衣在球壇獨步天下,多次取得聯賽冠軍,今年2015年8月,20世紀最偉大的球會曼聯從2015-16球季開始重新穿上adidas的新球衣並會叱吒球壇。

20150802-01manchester

經典球衣配以adidas專利技術的設計
設計師以現代設計美學結合最新科技為經典球衣打造出外觀與功能兼備的全新面貌。球衣保留了極具特色且深受球迷喜愛和熟悉的元素,用色方面貫徹了「紅魔鬼」曼聯的傳統紅色,設計師在球衣的細節位則以90年代最具標誌性的衫腳壓花為球迷帶來驚喜,而經典的V型領口和手袖的位置都使用精心設計的通花布料。球衣另一焦點落在肩膊與右胸位置的三間,標誌兩個品牌一起重新踏上征途,邁向更高成就。adidas 同時亦顧及到球衣的功能性及舒適度,adizero的技術應用在落場版球衣,輕巧耐磨物料讓球員毫無負擔地在球賽上發揮出最佳表現;ClimacoolTM 輕簿透氣技術則運用在球迷版的球衣,讓他們更能全情投入每一場曼聯球賽中。

20150802-02manchester

中環adidas運動基地 迎接紅色風暴
新的主場球衣將在曼聯主場奧脫福的揭幕戰上首次亮相,adidas運動基地亦緊接將這股紅色風暴,場地會於adidas Sports Base舉行盛大的adidas聯乘曼聯的足球派對。為隆重其事,adidas誠邀前曼聯中場球員、曾經為曼聯三次奪得英格蘭頂級聯賽冠軍名宿Lee Sharpe沙柏來到一起參與及擔任頒獎嘉賓。adidas將Sports Base佈置成充滿曼聯色彩主題;深入民心的「紅魔鬼」大型雕塑﹑印有曼聯徽章和標誌的掛額﹑以及展出90年代6件珍藏版的曼聯球衣和今季最新的曼聯球衣屆時都會一一展示出來,並以紅色燈光照射全個會場,為派對營造出最火紅熾熱的熱鬧氣氛。

20150802-03manchester

Print Friendly, PDF & Email

Comments