葉楚航兩奪「最安全及整潔馬房獎」創歷史



dennisyip-20130617

葉楚航馬房再次獲得「最安全及整潔馬房獎」,成為這個獎項設立十一年來首個兩奪此項殊榮的馬房。

香港賽馬會賽事執行部總監暨職業安全委員會主席(賽事執行部)黎達理,昨日(16日)在沙田馬場馬匹亮相圈將本年度「最安全及整潔馬房獎」的獎座頒予練馬師葉楚航及其馬房員工,表揚他們過去一年的努力成果。葉楚航馬房首次獲得這個獎項是在2007/08年度。

dennisyip20130617-2

「最安全及整潔馬房」評選活動始於2002/03年度,是馬會職業安全運動的一部份,每年頒獎一次,目的在於宣傳安全操作及整潔的工作環境之重要性,加強馬房員工的職業安全意識,切實保障人員及馬匹的安全。這項活動在各部門員工大力支持下,取得理想的成績,為保障人員及馬匹安全發揮了重要作用,在業內廣受認同。

評選工作由來自馬會不同部門的代表所組成的評審團負責。評審團分別檢查各馬房的整潔及安全程度,以評定分數,並加入馬房工傷率來計算出一個綜合評分。要成為優勝者,實有賴馬房全體員工上下一心,為締造一個優良及安全的工作環境而共同努力。

(圖片來源: 香港賽馬會)

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap