20150727-03bowling_TWGHs

【體路專訊】一場為「東華三院體藝精英學生支援計劃」籌募經費的保齡球慈善賽上週六(25日)圓滿舉行,邀請了來自不同界別的隊伍參與,宣揚跨界共融的理念。

是次保齡球慈善賽乃「新界總商會第16屆亞洲學校保齡球錦標賽」的前奏活動,並請來馬來西亞及香港代表隊精英保齡球運動員即場示範及教授球技,令在場嘉賓大開眼界。

為宣揚跨界共融的精神,今年大會邀請了來自不同界別的隊伍參加大賽,包括有名人明星隊、醫學界隊、學界隊、社福共融隊、企業隊等,希望不同界別及背景的隊伍能一起共襄盛舉。

是次大賽共有52隊由善長、名人明星、精英保齡球運動員及該院學生組成的隊伍參加,分別競逐「慈善名人盃」及「香港電訊盃」等多個隊制及個人獎項。

「東華三院體藝精英學生支援計劃」重點支援屬下學校的體藝精英學生,尤其協助家境清貧而富有體藝天份的同學,資助他們進行持續培訓及參與大型或國際性競賽,讓他們發揮所長、實現夢想,是次活動合共籌得善款超過一百五十萬元。

資料來源:東華三院

Comments