ranger_football_150723_6

李鍵(左)、教練Rambo、李志豪(右)

【體路專訊】李志豪加盟流浪!標準流浪今午(23日)於長沙灣會所舉行記招,除了正式宣佈教練列卡度(Rambo)重返流浪外,流浪青年軍出身的「虎哥」李志豪亦以「高價」回歸。雖然虎哥坦言與東方舊隊友基藍馬的6萬5月薪「冇得比」,但流浪總監李輝立就透露今次出手比南華更高!虎哥「有班落」,連專程出席記招的港足主帥金判坤也表示:「鬆一口氣!」

ranger_football_150723_1

「虎哥」因之前一度無班落,流浪總監李輝立直言感到訝異:「一直沒想到『虎哥』肯加盟,好奇怪為何一個這麼好的球員還未有人簽。」被問到流浪是否出動「友情牌」邀請李志豪回歸,李輝立就笑指:「雖然我們交情很好,但他還是要『食飯』,所以薪酬一定不少,詳細幾多就不說了,但出手當然比南華高啦!」

ranger_football_lichiho_150723_2

李輝立(左)直言今次出手高過南華。

ranger_football_lichiho_150723_4

對於今次重返母會,李志豪表示很高興,他又希望能以經驗扶助一班年青球員:「流浪一直都給了很多機會予年輕球員,但希望他們不要太計教金錢。今次我回到流浪,希望可以我的經驗帶領他們成長,也希望他們把握機會,好好表現自己。」被問到有否想過轉行做教練,李志豪則承認是時候為未來作打算:「始終對足球有熱誠,所以我沒有想過收山,都會想做下助教、教練,現在正考牌中。」

ranger_football_KIM_COACH_150723_1

港足主帥金判坤。

至於港足主帥金判坤(Kim sir)今日亦專程出席記招,Kim sir表示之前一度擔心「虎哥」「冇班落」,但如今終於鬆一口氣:「『虎哥』雖然較矮,但他的技術和身體條件一直都很好,相信他只需四星期就可以操回至巔峰。」Kim Sir臨別前又點名流浪隊中的港足U18成員徐宏傑,大讚他有能力做「虎哥」的接班人:「他(徐宏傑)雖然個子小,但判斷力很好,跟李志豪非常相似。」

ranger_football_lichiho_150723_3

Kim sir 大讚徐宏傑(右)有能力做虎哥接班人。

ranger_football_150723_4

除了「虎哥」李志豪強勢回歸外,教練Rambo亦已引入多名新球員,包括華將許宏鋒、許嘉樂、蘇洋和前鋒李鍵,以及四名巴西球員:門將保羅、後衛辛坦拿、莫斯奧及前鋒盧爾斯。並且招攬了兩名去季在港甲球隊效力的年輕球員黃緯傑、葉嘉宇。此外,Rambo表示正於亞洲及南美等地物色新球員,未來希望引入多一名進攻中場。

ranger_football_150723_3

流浪將於下個月24日至30日到泰國集訓,為新球季備戰。

 

圖:蘇子傑

文:實習記者 黃佩珊

Print Friendly, PDF & Email

Comments