20150422-02snooker-ngonyee

資料圖片

【體路專訊】「四眼Cue后」吳安儀今年4月首登女子桌球世界冠軍寶座,之後一直向不同男子桌球名將「下戰書」,包括下月1日她將挑戰的中國球手、前世界排名第一的丁俊暉。安儀繼早前「踩界」挑戰今年的世錦賽冠軍冰咸後,再於香港主場挑戰世界級球手同時做善事,為自己未來有機會躋身男子職業賽作準備。

賽事將於8月1日假香港南華會上演,主辦機構以慈善為主要目的,五局三勝制下根據兩位選手相加最高度數的3局,以每度1,000港元捐予金銀業貿易場慈善基金、啟勵扶青會、香港疼痛基金及藝恆愛心行動。

安儀早前已經三度跟世界級男子桌球名將交手,並曾經在世錦賽冠軍冰咸手上贏得一局,得到對方大力稱讚。安儀的第四名對手中國一哥丁俊暉「小丁」現時世界排名第4,今季在職業賽暫時最高只打到136度,到香港有望在慈善推動下「見新高」。

onyee_snooker_20150720-01

圖片來源:http://www.igoldhk.com/activity/snooker2015.html?Index_top_959X235_SC

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments