【體路專訊】香港滑浪風帆青年隊昨日(18日)於波蘭完成2015 RS:X 世界青年錦標賽最後一日賽事,港將馬君正以第5名完成RS:X女子青年組,何允輝則以第18位完成RS:X男子青年組。

Racing - Day 4

八日比賽中排名最高的十名選手可以在最後一日賽事競逐獎牌,其他選手則角逐名次賽。由於比賽當地風向不定,最終只有女子組獎牌賽順利完成。馬君正在獎牌賽之前排在第5位,稍微落後去屆RS:X世界青年錦標賽冠軍Emma Wilson及亞軍Berenice Mege,惜最終馬君正未能在決賽趕上前列位置,維持第5名完成賽事。RS:X男子青年組方面,何允輝就以第18位完成。

中學文憑試(DSE)剛剛過去,馬君正是應屆考生,獲得高達25分,達到進入大學的門檻,可謂文武全能。香港滑浪風帆青年隊將於9月到日本出戰2015亞洲錦標賽。

資料來源:陳敬然教練

圖片來源:http://www.rsxclass.com/youthworlds2015/

Print Friendly, PDF & Email

Comments