rextso_150718_27

【體路澳門直擊】「神奇小子」曹星如(Rex)今晚(18日)於澳門以4回合技術性撃倒對手的賽事,原來連世界級拳賽的搞手,Top Rank的Brad Goodman亦「昅到實」!賽後Rex的經理人劉志遠更向傳媒透露,完成17連勝後,Rex將大有機會於今年11月後挑戰世界冠軍金腰帶的名銜! rextso_150718_25

Rex今場原定挑戰日本拳手河野公平,爭奪WBA超繩量級世界冠軍,但不過因協調問題,最終無法成事,只好改與泰國拳手威沙烏作賽。但Rex今日出色的表現,卻令Top Rank的Brad Goodman亦不禁馬上發短訊給劉志遠,大讚Rex表現進步神速,更會安排世界冠軍拳賽讓他挑戰。

rextso_150718_26

Brad Goodman短訊內容指:「 他(Rex)進步得好快,進步了近8成,我喜見他進步。」

經過今仗比賽,劉志遠表示Rex於各個拳撃組織的評分將大大提高,所以Rex將有機會於今年11月後打世界冠軍金腰帶賽:「我們將於11月打一場世界冠軍資格賽,如順利獲勝,則可以有資格指定對手,挑戰世界冠軍金腰帶!」至於Rex對於要挑戰世界冠軍,他則坦言自己仍有很大進步空間,所以一切都應該循序漸進。

rextso_150718_28

圖、文:蘇子傑

Comments