中國女排張曉雅回應男神論:「大家把我性別攪錯了!」



volleyball_china_japan_150717_22

【體路專訊】昨晚(17日)於香港體育館上演的「中日大戰」中,近期紅爆香港的中國女排「帥哥」張曉雅終在千呼萬喚下出場,正式與粉絲們打個招呼。人氣爆燈的她於賽後接受訪問,表示很感謝香港球迷的支持,但對於近期「男神」、「花美男」等稱呼號,佢就笑指:「有啲介意啦!」

張曉雅_chinavolleyball_1

張曉雅_chinavolleyball_3

年僅22歲的新兵張曉雅去年代表中國出戰仁川亞運後,因其「俊俏」面孔及1米89的身高而成功走紅,更被大陸網民形容為「帥到哭」。昨日大會宣佈中國隊換入「張曉雅」時,紅館近萬個球迷皆報以熱烈歡呼。雖然她入場只有短短30秒,但她賽後就表示要感謝大家的厚愛:「香港粉絲真係好熱情,出場感覺令人好振奮,但始終今次入替比較匆忙,下次應該在場邊要準備多啲。」這位四川成都球員賽後笑笑說。

volleyball_china_japan_150717_13

雖然她的一舉一動、甚至從多角度看上去比男生還要有型,但被問到會否介意近期被香港傳媒封為「花美男」、「男神」等稱號,張曉雅就十分爽直地回應:「我介意㗎!大家咁叫好似係將我性別攪錯咗喎!」

張曉雅_chinavolleyball_2

volleyball_china_japan_150717_5
面對高1米89張曉雅,高1米8的小記亦要抬頭與她做訪問。
網上截圖
網上截圖

除了打排球外,張曉雅更彈得一手好琴,看過她彈琴的樣子一定會被她迷得神暈癲倒,但多才多藝的她卻並沒有打算向演藝介發展;「平時聽歌、彈琴只係想娛樂下,始終只係想專注排球事業,沒有想過走入演藝圈!」看來一眾要支持曉雅的粉絲們,還是要多點留意排球場上的動向!

圖、文:蘇子傑 (部份為網上圖片)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap