20150717-gatorade

【體路資訊】佳得樂Gatorade一直為認真專注、熱愛運動的你,瞬速注入能量,補充水份及電解質 ,令你運動表現更出色,是世界級運動員練習、比賽必備的運動飲料。為了配合佳得樂專業認真的形象,今年佳得樂特地找來一眾世界星級運動員坐鎮,推出「運動明星特別版」運動飲料!為隆重其事,佳得樂Gatorade更推出大抽獎,送出西班牙巴塞隆拿雙人來回機票連酒店住宿旅遊禮券,讓你親臨2015年歐洲聯賽冠軍盃得主的發源地,感受當地濃烈的足球氣氛。

全新「運動明星特別版」見證運動員發亮一刻
佳得樂Gatorade一直深信只要有努力和堅毅的精神,不斷付出汗水去鍛練及挑戰自己,每個人都可以在運動場上發光發亮,成就夢幻一刻。今年夏天,佳得樂Gatorade特別推出印有世界足球先生美斯、「籃球之神」米高佐敦及「百米飛人」保特肖像的佳得樂「運動明星特別版」運動飲料,與每個運動員一同見證一直期待的發亮一刻。

佳得樂「運動明星特別版」運動飲料共有三款口味,檸檬味配合以腳法細膩見稱的美斯,踢出扭轉賽果的可能。而騰空力驚人,有「空中飛人」之稱的米高佐敦配上橙味佳得樂,盡顯他對籃球的熱血與激情。跑步快如閃電的奧運6金得主閃電保特為藍莓味佳得樂的主角,充分表現速度與快感。

佳得樂除了口味吸引外,每樽佳得樂都是40多年的科研成果,能解口渴更解體渴,佳得樂知道運動員即使擁有最好的配套,但更重要的是內在的力量。佳得樂助你從內而外裝備自己,建立決心、毅力與自信,以面對挑戰,令你運動表現更出色,成就決勝於心的精神!

佳得樂運動狂熱大抽獎 邀你踏足西班牙足球聖地巴塞隆拿
由2015年7月29日至8月30日推廣期內於指定商戶*購買任何佳得樂Gatorade飲品兩樽或以上(以單一收據計算),保留有效正本收據並於8月30日或之前到http://gatorade.telford.com.hk登記個人資料(包括姓名、身份証號碼首4位數字、聯絡電話及電郵)參加抽獎,即有機會贏取豐富獎品,包括西班牙巴塞隆拿雙人來回機票連酒店住宿旅遊禮券及人氣運動用品禮券。參加次數愈多,中獎機會愈大!有關詳情及條款細則,請瀏覽 www.facebook.com/gatoradehk

大獎 (名額1)

巴塞隆拿雙人來回機票連酒店旅遊禮券價值HK$30,000

二獎 (名額4)

人氣運動用品禮券價值HK$1000

Comments