chelsea_football_150709-1

【體路專訊】香港女子足球代表隊成員劉夢瓊,早前在2015聯泰盃從公民女子隊借到車路士足球學校(香港)助陣並嶄露頭角,得到北馬里亞納群島國家隊技術總監兼日本足協導師關口潔賞識。事隔一周,有消息指她將落實於7月27日開始到日本球會試腳,當中包括丙組橫濱FC,乙組Japan Soccer College及甲組的千葉市原。

早前,日本足協導師關口潔表示:「劉夢瓊的體能、技術、傳球俱佳,與一般日本女子球員無異,足以立足日本聯賽。」「阿夢」在戰勝新加坡後知悉此事,感到驚喜的她表示:「若能到日本落班,必定會把握這個發展機會。但在此之前,必須盡一切努力提升自己,改善自己的弱點。」她又提到日本女足在今屆女子世界盃奪得亞軍,若有機會到日本與一眾日本國腳同場較技,最重要的必定是認真學習,探究她們的技術特點與能夠擠身世界最前列的真正原因。

資料來源:港足冰室

Comments