新季曼城球衣香港開售!



mancity_jersey_football_20150717-03

【體路資訊】英超勁旅曼城公佈新一季球衣的最新設計並已在香港開賣,受曼城球會以往球衣設計的啟發,新的曼城主場球衣融合了經典的顏色以及Nike足球性能創新,用獨特和精緻的曼徹斯特風格融合了曼城球會的歷史及未來。

 mancity_jersey_football_20150717-04
球衣採用球會經典的天藍色調,衣領扣隱藏在具有現代感、纖細的白色POLO衣領開口下。這一細節彰顯了曼徹斯特休閒服飾的氣質——深受曼徹斯特城市極富盛名的音樂以及時尚景觀而形成的美學觀念,同時不失悠閒的風格。兩條白色的條紋貫穿於球衣的兩側,而短褲則是傳統的白色配以兩邊的淺藍色設計。

新主場球襪為淺藍色,上部帶有白色,小腿後側有細小的波浪紋飾構成表現性寬條紋。本賽季曼城主場球衣的發佈同時得到了那些摯愛並支持球會的曼城球迷的幫助。通過Nike Football App獨家選拔出來的曼城球迷受邀來到曼城足球學院,成為第一批看到球衣全新設計並瞭解球衣創作過程中相關設計理念的球迷。

mancity_jersey_football_20150717-02
作為球衣發佈的一部分,球迷不僅和球隊合影,同時在拍攝過程中深入到幕後和球員相處,最終球會和球迷一起將照片通過社交類媒體進行發佈。
新球衣不僅體現了球會的榮耀和傳統象徵,也為球員們帶來了了Nike最新的性能創新、面料科技、吸濕排汗技術及可持續環保性。

Nike DRI-FIT
Nike Dri-FIT可以將汗水從身體吸收到球衣的外表,並快速地蒸發。從而使球員時刻保持乾爽舒適,以最佳狀態投入比賽。在容易產生熱量的關鍵部位都有鐳射切割孔眼以及網格區域,可增加身體表面的空氣流動、幫助球員調節體溫,從而進一步提升表現。球衣的面和背面都採用了網孔面料的特別設計,增強了空氣流通同時能夠實現更好的移動。

mancity_jersey_football_20150717-01

持續性環保
在球衣設計中Nike將持續性環保放在首位,用再生滌綸製造球衣的同時,也保證球衣具備無與倫比的性能優勢以及對環境更小的影響。
每套球衣——包括上衣、短褲以及球襪都由回收的塑膠製成,這些塑膠來源於可回收的塑膠瓶,通過降解這些原料生產出好的紗線來構成球衣的面料主體。每套球衣平均使用了18個回收的塑膠瓶。從2010年開始Nike已經迴圈利用了近20億個從垃圾填埋場回收的廢塑膠瓶——足以填滿3500個足球場。

通過使用再生滌綸材料,Nike球衣生產整個工藝的能源消耗量最多降低了30%。

新款曼城主場球衣已在Nikestore.com.hk / Nike Football Store發售。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap