鄭錦興領軍Unistar街頭籃球賽首名出線



20150712-01basketball-adidas
甲一籃球員Unistar的鄭錦興連勝昨日3場賽事,以首名出線

【體路專訊】昨日(11日)在摩天輪下adidas Sports Base內進行了adidas Streetball challenge 2015首輪男子U18與男子公開組的分組賽。男子U18的分組賽全部順利完成,分別由由英華書院﹑kws﹑寶覺及飛飛A以首名出線。

而下午進行的賽事亦十分緊張刺激。先有《adidas街頭籃球3分挑戰賽》打頭陣,由adidas街頭籃球學院的譚進義以6分獲得最佳成績,將於7月19日與其餘三位出線球員進入最後決賽。

甲一籃球員-鄭錦興與Unistar的隊員
甲一籃球員-鄭錦興與Unistar的隊員
甲一籃球員Unistar的鄭錦興與建龍隊的林耀彤進行比賽,最終Unistar以11比10分險勝建龍隊
甲一籃球員Unistar的鄭錦興與建龍隊的林耀彤進行比賽,最終Unistar以11比10分險勝建龍隊

男子公開組分組賽亦進行了上半部分賽事。A組由甲一球員鄭錦興帶領Unistar 大勝三場賽事,以小組首名出線。於第二場與建龍決戰的賽事以9比9打成平手,要以黃金罰球一定勝負。最後鄭錦興射入一分以11比10險勝建龍。而建龍則兩勝一負以總積分5分次名出線。B組亦有Mantos 連續贏得三以場賽事小組首名出線,同組有HOTBLOOD以一勝兩負總積分4分,以第二名晉身淘汰賽。C組有Marvelous B 分別以大比數21 :11及21 :4力壓華聯和Kitten,而在與Kitten的對戰中,Marvelous B的李翹峰於6分鐘內以21:6提早完成賽事,以小組第一名的姿態出入淘汰賽。而同組的Kitten亦以總積分5分出線。D組則有康仁體育會同樣以三勝首先出線,東體A以兩勝一負,總積分5分次回出線。

寶覺陳銘良
寶覺陳銘良
英華何倚楊
英華何倚楊

至於下午同樣繼續有男子U18的賽事。G組有永東於一隊對手缺席情況下以兩勝總得分6分首名出線,同組有飛飛B一勝一負第二名晉身淘汰賽。H組則有Hon Wah和籃諾分別以首名及次名順利進入淘汰賽。
今天賽事將會有男子及女子公開分組賽繼續進行。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap