C朗拿度教你用智能貼騷肌練人魚線



20150711-CristianoRonaldo01

【體路資訊】國際球星C朗拿度繼之前咬住搖下搖下便可瘦面的「Facial Fitness PAO」臉部肌肉訓練器後,今次又有力作,C朗今次將為一個智能健肌儀作代言,C朗在廣告中以完美身段親身上陣,教你如何輕鬆打造人魚線。

這個智能健肌儀的官方資料顯示,主要透過EMS (Electrical Muscle Stimulation) 技術,便可鍛鍊肌肉。EMS是經由電流刺激,直接向肌肉傳達信號,促使肌肉運動的技術,配合適量運動和健康飲食,便能夠塑造完美身體線條。

20150711-CristianoRonaldo02

事實上,肌肉大致上可分為快肌(Fast-twitch muscles)與慢肌(Slow-twitch muscles)。若加以鍛鍊,快肌比較容易變得發達,令身體線條更見結實。除非在一般的鍛鍊中加強適當負荷,否則將無法有效刺激快肌。相反,即使在低負荷的情況下,EMS 亦可對快肌進行選擇性地鍛鍊,更有效地緊實身體線條。

C朗今次在廣告片中騷肌出鏡有1秒,還說出外行街時一樣可以鍛鍊肌肉,貼在身上也不覺礙眼,到底有沒有C朗粉絲會跟偶像試試呢?

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap