球王美斯專屬系列 Messi 15



20150706-04adidas-messi-fw15

【體路資訊】時代更迭,adidas 將現今球場上的球員界定為兩種,分別是GameChanger,擁有扭轉每一場球賽的特質,造就勝利的時刻;另一種是PlayMaker,以主宰球場及過人的技術去掌握球賽發展,奠定勝局。還有一種是例外,他不屬於以上任何一種、他是超越球賽過往的界限,他是當今球場上偉大的球王–美斯。

20150706-03adidas-messi-fw15

剛在柏林落幕的2015歐洲冠軍聯賽決賽中,美斯率先穿上adidas為他獨特天賦而研發全新足球鞋Messi 15為自己球隊取得勝利。美斯擁有無與倫比的技術和不可預測的能力,因此他需要一對特製足球鞋擔任武器來衝鋒陷陣,adidas特地為他設計出專屬的足球鞋,一對革命性的足球鞋就為地上最強而生。

2015年無疑是屬於美斯的,他所屬的國家隊阿根廷已經橫掃球壇,今年亦是他第4次出戰歐洲冠軍聯賽決賽,穿上專屬自己的Messi 15最新足球鞋,為自己創造更多入球的重要時刻。

20150706-01adidas-messi-fw15

美斯亦有參與adidas Messi 15的設計過程,將他過人天賦作出最大發揮,令這位來自阿根廷的地上最強配以最完美的足球鞋。messiTOUCH 的仿皮鞋面物料有x-ray 表層穩定地控球和貼腳舒適感;特製的messiFRAME可以穩定地鎖緊腳踝,減少過份的扭動和受傷的機會;messiPRINT 提供全新的前掌圓形鞋釘,鞋釘亦有Messi專屬的圖騰,寓意美斯勝利的足印將踏足每一個球場;配上messiGAMBETRAX 創新的中空鞋底給鞋釘排列,提供更佳的抓地力和無人能阻的爆炸力,支援地上最強的球王美斯每一個致命攻勢。

20150706-02adidas-messi-fw15

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap