ADI-HK00387 Men Training Bus premiere 1MB  ADI-HK00386 Climachill Bus premiere
【體路專訊】 影帝張家輝為adidas拍攝2015秋冬男裝運動服系列全新廣告,一向凡事親力親為,力求完美的家輝透過親身示範各種健身器材的使用,克服兩項最潮的ab roller及ViPR訓練,盡顯他堅毅不屈的專業態度,展現出「要嬴,就要不自量力!」的精神。

無忘初衷 要贏就要不自量力
adidas今季以「要贏,就要不自量力」作廣告主題。對於家輝而言,「不自量力」只是對自己的評估,人不應小看自己,被「不自量力」限制著,或對夢想卻步。反之,要讓「不自量力」成為一股推動自己拼命向前衝的動力,激勵自己跳出別人設定的框框,挑戰自己極限。家輝坦言在工作中都有經歷由意氣高漲,到迷失和情緒低落的階段,但當回想初衷,自己最想要達到什麼,得到什麼,就能勇往直前,不自量力地奮力向著目標進發。

拍攝當日adidas安排了兩款近期新興的健身器材ab roller和ViPR,讓家輝用來拍攝2015秋冬男裝運動服的平面廣告。ab roller是一個滾輪狀的腹部鍛鍊器材,家輝表示ab roller在平日比較嚴謹的訓練中是不可缺少的,因為使用它健身能達至一個超強的收腹效果,可塑造健美身形。另外家輝亦以健身專用的ViPR來完成的一連串的動作。

adidas_fitness_advertisement_nick_cheungkafai_20150701-02

新世代運動服飾 多功能﹑時尚與舒適 缺一不可

家輝認為做運動和健身一直都是個潮流,由以前比較笨重的儀器,慢慢演變到今天比較先進﹑簡單﹑容易使用的器械,當中加入了很多革新的元素。家輝認為穿上擁有高通氣度和透汗度的衣物能讓身體做運動時更舒服和特別精神。

家輝七月份的工作排得密密麻麻,自導自演的電影後期工作現階段亦進行得如火如荼,同時亦密鑼緊鼓準備新電影的拍攝工作。他坦言在不同的階段都會因為遇上不同的路向而感到迷失,亦會在挫敗中質疑自己。但他堅持要抱著挑戰自已 ,從運動和健身訓練中重拾「要贏,就要不自量力」的決心和毅力,繼續在事業創建另一高峰。

adidas_fitness_advertisement_nick_cheungkafai_20150701-04

張家輝將親臨adidas Sports Base 為活動宣傳及親身示範
今個暑假adidas為年青人於中環海濱adidas Sports Base打造了一個名為Boost Your Summer的大型暑期運動企劃,當中亦包括有體能訓練。公眾更可在adidas Fitness Workshop 2015 內的「體驗訓練」和「進階訓練」課程中使用張家輝在拍攝廣告時的最新儀器ab roller和ViPR來進行訓練。張家輝亦將會於7月9日親臨adidas Sports Base出席活動,為大家示範如何使用ViPR,一同展現「要贏,就要不自量力」的決心!

Comments