20150628-totemrun

【體路資訊】對野人來說,每次踏上山野泥路,都是向自己寫下戰書。無論是晴是雨,平路陡峭,都要坦然面對,才能完成旅程。這份對挑戰自己的激情、擁抱萬事萬物的胸襟,就是我們共同的圖騰。

「圖騰跑」,RunOurCity年度慈善跑山賽,山野界的武林盛會,召集各路野人齊集較量,同時為有需要的一群伸出援手,宣示跑者對世界的仗義情懷。「圖騰跑 」的圖騰色彩斑斕,是世界各地不同部落的印記 ,是人與自然和諧共融的象徵。也是野人們疾走山野間,挑戰自我,用五官去感受大自然之奧妙 ,盡收大自然真實、層次豐富而和諧的色彩 ,成就自己的圖騰。

第二屆「圖騰跑 」有著更豐富多元的顏色。因為今年的受惠機構,包括了以訓練青少年跑長跑,從而提升其耐力、毅力及意志,為青少年的生命帶來轉變的「街跑少年」。「街跑少年」更將長跑訓練從街頭帶進了山野間,讓青少年在鍛練體魄之同時,以自然為師,在常規的學習之外,享受融入大自然的多元學習機會;而另一受惠機構「香港融樂會」更是致力種族共融,為少數族裔爭取人人平等的教育、就業及培訓機會。

10月17日「康宏圖騰跑2015」,各位野人,和我們一起,共同以汗水意志疾走撐「街跑少年」 及「香港融樂會」!為「康宏圖騰跑2015 」抺上更多元和諧的色彩,感受顏色的力量!賽事分別設有57公里搏鬥組、16公里享受組及16公里體驗組三個賽程,沿路送上圖騰信物及游擊支援,並於終點進行圖騰盛會,讓出戰野人創造代表自己的圖騰標記。

I RUN WILD. 我。好野!

報名網站連結

Comments