20150614-speedo

【體路資訊】夏天將至,沙灘泳池又再次成為「涼」伴,要入水能游出水有睇頭,除了個人技術之外,擁有一件品質上乘的泳裝才靠得住。說到買泳衣,相信大家對領導泳壇備受推崇的運動品牌Speedo一點都不會陌生,Speedo今年再度帶來革命性改良,以創意及誠意於物料及設計上作出革新,為多個游泳用品系列注入突破性技術,推出多款專業、休閒泳衣及裝備,配合不同泳手所需。除了一直關注的功能性之外,Speedo本季重點放於圖案設計之上,注入更多新色彩,帶來繽紛的泳衣選擇。

Competitive系列 專業與流行並重
貴為泳壇先驅,Speedo不斷於物料及款式上進行改良及突破,Competitive系列就以全新改良的縫紉技術,為泳衣帶來前所未有的舒適感,讓泳手在水中能時刻保持最佳狀態,全速游向終點。Competitive以充滿活力的潮流印花作設計,比以往使用更多不同顏色,大熱花紋圖案讓泳手型爆海灘泳池。除了突破性的改進之外,Speedo繼續以其獨創的Endurance+及Endurance10物料,製作Competitive系列泳衣,兩款王牌物料均耐用而不易變型,加上相對其他物料具更佳的抗氯功能,使泳衣更加歷久常新。

泳鏡系列備智能系統 配戴舒適貼面
一副功能卓越、配戴舒適且不易鬆脫滲漏的泳鏡,能確保泳手在水中視野清晰,對準目標游向終點。 Speedo今季於熱賣的泳鏡系列加入更多優越功能,最新推出改良版的泳鏡“Aquapulse Max 2”,沿用專利技術IQ Fit 智能調節功能,特別以尖端的3D立體面部分析儀,準確地計算比例,透過一系列的數據分析,為亞洲人臉型輪廓研製出最貼面的泳鏡,減少使用後留於臉上的紅印。另外,更特設有3D防漏軟膠,減低於游泳時出現滲漏情況。此外,泳鏡帶全部配置專業刻度,方便泳手紀錄及調較適合自己的泳帶長度,每次使用時,只需按照之前的紀錄調較,便能節省逐次調整的時間,時刻保持泳鏡有貼面防滲的最佳效果。

Comments