梁育榮 劉慧茵亞大硬地滾球兩戰全勝



20150614-02lawnbowls
仁川亞殘運BC4金牌得主香港代表梁育榮(見圖)與銀牌得主的隊友劉慧茵,二人在BC4級別雙人賽發揮理想,在分組賽以12:0大勝伊拉克。
20150614-01lawnbowls
港隊教練郭克榮對梁育榮(左一)及劉慧茵(左三)的組合最有信心,有把握晉身今日的四強。

【體路專訊】由國際硬地滾球體育聯會及香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會主辦的「BISFed 亞洲及大洋洲硬地滾球隊際及雙人錦標賽2015」,第一日(13日)賽事於馬鞍山體育館順利舉行,是亞洲地區首次舉辦隊際及雙人的硬地滾球賽事。

來自10個國家包括澳洲、中國、香港、伊拉克、日本、韓國、澳門、新加坡、泰國及阿聯酋,約150位運動員及隨隊人員參與三個比賽項目( BC1/BC2隊際/BC3雙人/BC4雙人)。 各個項目的冠軍,將獲得2016年巴西里約熱內盧殘奧會入場券。

大會榮幸邀得國際硬地滾球體育聯會會長David Hadfield、賽事籌委會主席林俊英與殘奧會副會長余錦遠先生蒞臨為一連兩日的錦標賽揭開序幕。

仁川2014亞殘運硬地滾球BC4級別金牌得主香港代表梁育榮及銀牌得主隊友劉慧茵在A組兩戰全勝,香港代表隊教練郭克榮對二人出線進入決賽有信心。

國際硬地滾球體育聯會會長David Hadfield表示:「以隊際及雙人形式進行的硬地滾球比賽是第一次在亞洲舉辦,是次香港殘奧會各方面的安排值得其他亞洲地區學習。」

今天將會進行決賽及頒獎禮,歡迎各界人士到場觀看,大會更特別設有網上賽事直播,若欲獲取最新賽事消息及賽果,可瀏覽官方網頁。http://hkboccia2015.hkparalympic.org/

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap