hk_boccia_150609_3

【體路專訊】香港硬地滾球代表隊將出戰於本月13至14日假馬鞍生體育館舉行的「BISFed亞洲及大洋洲硬地滾球隊際及雙人錦標賽2015」。由於今次賽事的各項冠軍將直接獲取參加殘奧會資格,所以港隊教練郭克榮及代表梁育榮皆於今午(6日)出席記招時直言,是次賽事非常重要,希望盡全力爭取第一名。

hk_boccia_150609_6

今次賽事共吸引10個國家及地區約150名運動員及隨隊職員參加,各隊將於4日後一較高下,力爭殘奧會入場券。港隊教練郭克榮表示,目標仍會主力集中於仁川亞殘運金、銀牌得主梁育榮及劉慧茵的BC4組別上:「目標暫時會放在他們兩個之上,但不竟大家已特訓超過半年,希望他們可以盡全力作賽,直接以第一名取得殘奧入場券。」

hk_boccia_150609_4

至於梁育榮就笑言現時狀態已有8成:「現在狀態有7至8成,但我相信到比賽當日就會有10成,全力比賽。」他又表示今次不用坐飛機比賽非常高興,主場出戰亦有更多朋友支持,提高士氣。談到近日港隊能正式進駐體院作訓練,梁育榮坦言環境較以前於公眾體育館訓練時寧靜,令自己可以更專心訓練,爭取更好成績。

hk_boccia_150609_1

「BISFed亞洲及大洋洲硬地滾球隊際及雙人錦標賽2015」將於本月13至14日假馬鞍生體育館舉行,觀眾免費入場。各界人士除可透過大會網頁得悉最新消息及成績外,更可透過網上直播觀看賽事。有關賽事詳情,請留意官方網頁

 

圖、文:蘇子傑

Print Friendly, PDF & Email

Comments