tabletennis_150606-1

【體路專訊】經過菲律賓公開賽「熱身」後轉戰澳洲公開賽的香港乒乓隊,憑杜凱琹及朱成竹於女雙奪得亞軍,以及何鈞傑U21奪季軍,及他與林兆恒於男雙奪冠下,港隊於今戰澳洲賽事奪得1金1銀1銅佳績。

小將何鈞傑在男子U21單打賽中,雖然於四強以0:3不敵韓國的張無忌(JANG Woojin),但取得季軍後,於林兆恒出戰男雙賽事,於決賽以3:1擊敗印度組合,奪得金牌。

tabletennis_150606-2

至於女雙代表杜凱琹及朱成竹在四強以3:2胜李皓晴及帖雅娜進入决赛,面對韓國JEON Jihee /LEE Dasom以1:3落敗,但仍為港取得亞軍,教練表示二人於女雙決賽發揮不錯。

至於女單方面,帖雅娜以4:1勝石川佳純殺入四强,教練大讚帖雅娜整體競技水平有提升,反手進攻極具威協致勝。至於杜凱琹則於領先3:0後,被對手做出強攻戰術,表現受制下出手保守,最終被韓國的JEON Jihee 連追4局落敗。

資料來源:香港乒乓球總會

 

Comments