港鐵競步賽今日起接受報名



【體路專訊】港鐵公司 宣布「港鐵競步賽 2015」 將於9月13日在中環遮打道舉行,由今天(27日) 起接受報名,名額有限,報名從速。

港鐵公司自2005起與香港業餘田徑總會 攜手舉辦這項一年一度的大型競步賽。 一如以往,錢博士將邀請商界和社會領袖參加「港鐵主席邀請賽」,身體力 行推動健康生活。「港鐵競步賽 2015」亦設有精英組、「競步自由行」、「公司隊際 賽」及「校際競步隊際賽」,適合不同年齡和技術程度的參加者。

mtr_racewalking_150527-2

香港業餘田徑總會主席關祺先生表示:「競步是一種既有趣亦有益身心的運 動,適合任何人士參加。「港鐵競步賽」賽事由今日起接受報名,之後在港鐵站 及港鐵商場將舉行展覽和免費示範,讓競步新手或初學者在賽事前可學習競步的 基本技術。另外,我們今年亦會再邀請來自不同國家的競步好手參加精英組賽事, 讓本地健兒有機會與海外運動員切磋交流。」

mtr_racewalking_150527-1

本地著名藝人及運動員鄭文雅小姐和方力申先生將繼續擔任「港鐵競步賽 2015」競步大使。報名表格可於港鐵公司網頁 www.mtr.com.hk 或香港業餘田徑 總會網頁 www.hkaaa.com 下載,或可於十九個港鐵車站、輕鐵屯門碼頭站及七個 港鐵商場之客務中心索取(詳情可參閱賽事資料)。如有查詢,可於辦公時間內致 電 2504 8215。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap