歐陽耀冲終迎葡甲處子戰:「好激動、好興奮」



auyeungyichung_football_150526_2
網上圖片

【體路專訊】歐陽耀冲首次為葡萄牙體育會披甲上陣!香港球星歐陽耀冲(歐冲)於周一零晨昨客對奧漢倫斯的煞科戰中,穿上其出身年分「89」號球衣,並以後備身分落場。歐冲今場雖然沒有入球,但這次上陣成為了繼張子岱55年前登陸英甲後,再有土生土長的香港球員於歐洲聯賽上陣。在這場葡甲煞科戰中,早已護級失敗的葡萄牙體育會作客以1:1被對手迫和,下季將要降落乙組作賽。

auchung_football_150207_2

auyeungyichung_football_150526_3

此前一直因註冊問題未能落場,但苦等後一季後終正式上陣的歐冲賽後亦於其個人Facebook上留言:「好激動、好興奮」,更說腦入面充斥住這一年以來的回憶和汗水,需要一段時間平伏心情。歐冲亦表示,來季仍肯定會效力香港聯賽以外的球隊,但未有透露實際去向。

 

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap