香港滑浪風帆代表梁灝雋網誌:十年的運動員生活



不經不覺2015年又快要過一半了,四年前,出外比賽訓練時都有師兄師姐們照顧住。但到今日,師兄師姐們都變成教練或者另有工作,而我在隊中都算係數一數二經驗比較多的隊員了…時間過得真快。

回想05剛剛加入香港隊開始在體院訓練,當時的我其實真的沒有想到要在這裡得到什麼,或許只是興趣、喜好、課外活動…先不要說出戰大型運動會,其實全職運動員也是我沒有想到的。10年了,日子一日一日過去,從喜好變成職業,從小孩子到現在在隊中算年長的,過程中有高有低,有得有失,當然得到的更是比我想像的多更多!!所以,接下來的日子我都會繼續努力練習,爭取更好成績!!

andyleung_windsurfing_150526-1
隊友們一起踩山的情況

andyleung_windsurfing_150526-3

andyleung_windsurfing_150526-2

分享一下最近的訓練情況吧,熟識我的朋友都知道我一向喜歡踩單車,滑浪風帆以外 公路單車就是我最常做的運動,最近我接觸多一樣新運動-山地單車。其實山地車一直都好流行,而我接觸公路車前都是踩山地車先的!但一來炒車後怕左踩山,二來接觸了公路車,所以幾年來都沒有再入山了。但最近在師兄的推介下再次接觸山地車,令我再次喜歡上這個剌激的運動!

更好運的是竟然比我在山上撞到賭神!!!
更好運的是竟然比我在山上撞到賭神!!!

2016年又快到了,意味住四年一次的奧運會又即將到來,接下來的時間,我都會跟隊友們繼續努力訓練,為香港在之後的比賽爭取更好的成績!

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap