週六網上直播全港運動會五人足球決賽



劉舜文(右)再次做導師,又講又教
劉舜文(右)再次做導師,又講又教

【體路專訊】第五屆全港運動會進入決戰階段,「香港賽馬會青少年記者培訓計劃」的學員將於星期六 (5月23日) 聯手在馬鞍山體育館網上直播五人足球兩場壓軸好戲,銅牌戰是屯門和北區之爭,而深水埗及東區將合演王者之戰。

由分組賽到八強保持4戰全勝的屯門硬碰今屆殺傷力最強的北區,預料會是一場搶攻的比賽,上屆亞軍北區在前5場賽事共攻入37球,走勢凌厲,但準決賽以5比6僅敗於東區,對於一面銅牌看來志在必得。季軍戰將於3時正舉行。

  廿幾人一起直播,現場評述,現場訪問,都算創舉
廿幾人一起直播,現場評述,現場訪問,都算創舉

今屆港運會第三次設五人足球項目,首屆冠軍東區再次殺入決賽,迎戰上屆亞軍深水埗。深水埗打法特色在於組織性及戰術意識強,淘汰賽階段先後以3比1力退西貢及屯門,壓軸一戰,精彩可期。

共有25位學員參與網上直播,並由專業評述員劉舜文及強尼作現場評述。市民屆時可以在《體路》網頁,或者點擊以下連結收看直播www.youtube.com/user/hkjcjr,支持香港青少年,支持全港運動會。

 

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap