黃凱旻代表香港首踏「法網」賽場



【體路專訊】 LONGINES連續第六年邀請16位年齡13歲以下的年青網球運動員參加一場難得的網球賽事 – LONGINES Future Tennis Aces,以發掘未來網球冠軍,讓他們盡展個人潛能。賽事定於2015年5月28日至30日舉行,香港區代表黃凱旻將與來自其他15個不同國家年青運動員角逐終極冠軍。

tennis_150520-2

LONGINES今年首度參與的「Rendez-vous à Roland Garros」循環賽,將會同一場地上舉行,優勝者得到一張「百搭咭」,讓他們可以與法國網球公開賽青年組別中來自世界各地的最優秀選手進行比賽。LONGINES 優雅形象大使以及網球壇上的傳奇人物的嘉芙及阿加斯携手與一眾小孩子參與演出LONGINES全新一輯廣告片,品牌首次採用3D技術將廣告內的主角置身在如夢幻般的巴黎景致,並將於法國網球公開賽舉行期間全球播放。

tennis_150520-1

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap