香港傷健策騎協會今天假香港賽馬會沙田馬場舉行「香港傷健策騎協會盃暨午宴2013」,超過二百位的城中名人,支持香港一年一度的馬場慈善盛事。

下午的焦點賽事「香港傷健策騎協會盃」,安排於第八場舉行,共十四匹參賽良駒角逐一千四百米草地”B+2”賽事。「香港傷健策騎協會盃」最後由馬匹「超級精神」贏得冠軍,勝出馬主「朱年耀」從民政事務總署署長陳甘美華太平紳士手中接過「香港傷健策騎協會盃」獎盃。

是日午宴主題為「感恩日」,協會希望藉此機會答謝各位贊助人及合作伙伴,全賴得到他們支持,使傷健人士重拾歡笑。席間,香港傷健策騎協會復康組騎生潘力衡及協會傷健馬術隊運動員謝佩婷為大家展現才藝,更與協會前會長及香港賽馬會前主席陳祖澤太平紳士一同合唱。兩位騎生的媽媽亦在台上分享了孩子成長點滴,及講述加入協會後的轉變,令在場人士感動。

20130608-horseracing01

▲勝出馬主朱年耀先生代表蘇先生與香港傷健策騎協會會長施文信及眾嘉賓合照。

20130608-horseracing02

▲慈善演唱嘉賓陳祖澤太平紳士、香港傷健馬術隊運動員謝佩婷、復康組騎生潘力衡與及贊助人歐雪明小姐一同合照。

Comments