Standardchartered_football_Pic 3b ( HK VS UK )

【體路專訊】「渣打五人足球挑戰盃總決賽2015」於5月7及8日於晏菲路球場上演激烈賽事,今屆賽事有10隊來自不同國家地區的精英代表,施展渾身解數角逐冠軍殊榮。代表隊伍於賽前更有幸接受利物浦名將及訓練學校之教練的特別訓練,為比賽作準備。經過多輪激戰後,南韓擊敗其他代表隊奪得冠軍殊榮。香港傳媒隊伍“Milk”代表香港出戰,更獲利物浦教練親身傳授祕技,最終與馬來西亞並列季軍。

Standardchartered_football_Pic 3d ( Team Photo )

香港區賽事於3月29日精彩完成,香港傳媒隊伍“Milk”在24支球隊中脫穎而出,踏上晏菲路之旅。能夠代表香港出征晏菲路,對每一位球員來說是一個畢生難忘的經驗。是次比賽除了能跟世界各地的足球高手過招外,更可在利物浦足球學校接受官方教練及名宿的專業指導,加強足球技術並分享心得,絕對是非金錢能買得到的學習機會,各區代表球員都非常珍惜今次的機會,自我增值,於比賽當日發揮出超班的水準。

Standardchartered_football_Pic 2

十支球隊施展渾身解數場上交鋒顯真章

「渣打五人足球挑戰盃2015」為第四年舉行,今年共有十支來自不同國家和地區的勝出隊伍參與是次賽事,包括非洲地區、南亞地區、越南、新加坡、印尼、泰國、香港及南韓等。上屆冠軍隊伍越南代表隊盡全力衛冕,歷屆強勁對手如泰國及新加坡亦施展渾身解數,最終由南韓大熱奪冠,而肯雅則獲亞軍,香港表現大勇,突破往年成績,與馬來西亞一同奪得季軍。

Standardchartered_football_Pic 3a ( HK VS UK )

香港代表面對強勁對手,經過多輪激戰後,縱然最後未能坐上冠軍寶座,但能與不同國家地區的足球愛好者於在英超利物浦主場—晏菲路,正面交鋒切搓球技,體驗千載難逢,非金錢所能換取的機會。

Standardchartered_football_Pic 5b

Standardchartered_football_Pic 1

渣打銀行(香港)有限公司(下稱「渣打」) 於The Grand Cinema舉辦首個利物浦官方展覽,於4月中旬完滿落幕。活動中渣打特別收集了香港球迷的祝福,並設計了一系列利物浦球衣作藍本的心意卡;這次英國決賽之旅,香港代表隊把大家的心意送到英國晏菲路為一眾利物浦打氣。紅軍們感受到香港球迷的熱情,並承諾會踢好每一場賽事,答謝球迷一直以來的支持。

Standardchartered_football_Pic 4a ( John Barnes)

Comments