20150505-01imego

【體路資訊】I-MEGO較早前囊括多項國際產品設計獎(美國CES Award、意大利A’ Design Award、德國Plus X Award)的鑑聽耳機 ZTONE 系列,現推出運動型變奏版ZTONE Sport,延續精巧的設計,配上防水的物料技術處理,以及養眼的熒光色彩,絕對是夜跑一族的必備之選。

音樂是跑步不可缺少的原素,配合強勁的節奏,步伐也變得輕鬆。為貼心照顧跑手的需要,入耳式ZTONE Sport能緊貼耳腔,使用家在聽音樂的同時不會完全忽略環境聲音,保障跑手的安全。同時採用柔軟矽膠物料的內耳勾令跑步時耳機可固定在耳內,不易掉落。流線形耳掛式的軟膠,可隱藏於耳背,不會破壞其美觀度。

耳機更配備輕巧的咪高峰,除了可控制音樂播放,也具備通話功能,讓你在沉醉音樂的同時也不會錯過任何重要來電。

附送的3種耳套尺寸選擇,切合不同耳形需要,佩帶舒適。耳機線亦特別配上螢光色彩,型格奪目之餘,亦大大提高夜跑的安全性;加上JIS IPX 5防汗防水滴性能的材質,不怕損壞機身,跑手更可安心暢跑。

隨機加送有型的無縫收納袋,設計特別,方便攜帶之餘,手機亦可妥當安放。

Comments