香港欖球總會行政總裁辭任



LOGO_HKRFU (Eng&Chi) Pan282c

香港欖球總會今日宣佈麥衍能先生(Ian McMahon)正式辭任 行政總裁一職,並於昨日生效。

香港欖球總會主席郭嘉利(Trevor Gregory)先生表示:「麥衍能先生在過去兩年任內對香港欖球總會營運工作貢獻良多,在早前的『香港國際七人欖球賽』和『英格蘭及愛爾蘭雄獅隊表演賽』中擔任的最高監察角色亦十分稱職。」

「他以個人理由請辭,原因時未能安排在美國定居超過十年的家人來港,因此他希望儘快處理而離開。雖然他主動提出履行合約訂明的離職通知期,但香港欖球總會董事局考慮他請辭的原因後,決定免除執行該條款。」郭嘉利續說:「我們十分尊重他的決定並祝他一切順利。」

香港欖球總會稍後將公佈聘任新 行政總裁 安排詳情。

 

資料來源:香港欖球總會

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap