林立信場地馬術障礙世界盃第二站封王



patricklam_equestrian_150503-1

【體路專訊】今天 (3日) 在北京舉行的國際馬聯場地障礙世界盃中國聯賽第二站賽事中,香港賽馬會馬術隊成員林立信及梁巧羚表現出色,分別奪得冠軍及殿軍。這是二人繼上週的首站賽事包辦冠、亞軍後,香港再度揚威這項重要的年度國際賽事。

馬會馬術隊成員林立信在頒獎禮後表示,今天取得的成就有賴馬會過去七年多以來的栽培及支持:「馬會的資助讓我可以長期在歐洲接受高水平的訓練,技術不斷提升。另外,目前我所擁有的八匹馬,所有飼養及訓練經費,亦全數由馬會支付,對我幫助很大,我很高興今次在中國聯賽取得佳績。」馬會除了支持林立信及梁巧羚這兩位馬會馬術隊成員,在歐洲接受訓練外,馬會更資助他們二人參與北京這項賽事的部分費用。

patricklam_equestrian_150503-2

世界盃中國聯賽賽事欄高1.5米,吸引二十多位來自德國、意大利、烏克蘭、香港及內地的馬術高手參賽,最終林立信及梁巧羚在第二站賽事決勝局分別以零罰分及四個罰分勇奪冠軍及殿軍。

leunghauling_equestrian_150503-1

第三站的決賽將於十月上旬在北京舉行,屆時如果兩位馬會資助騎手繼續保持佳績,其中一人將有機會透過中國聯賽,取得2016年國際馬聯場地障礙世界盃總決賽的參賽資格。該項五星級賽事將於明年三月在瑞典哥德堡舉行。

資料來源:香港賽馬會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap