adidas 推出 Nitrocharge 足球戰靴



20130606-adidas06

adidas聲稱的科技力作,是全新的 Nitrocharge 足球戰靴,能提供能量回饋全攻型戰靴,專為新世代球員而設,延續 Predator、adipure 及 f50 經典系列的驕人成績。

Nitrocharge 是 adidas 繼 2004 年推出大受歡迎的 f50 系列後首款全攻型戰靴,球壇巨星美斯 (Messi)、韋拿 (Villa) 和賓施馬 (Benzema) 均穿著 f50 球靴,並以速度快見稱。

20130606-adidas01

20130606-adidas02

新款球靴外形搶眼,秉承傳統設計。獨有定位在於能量回饋,專為「The Engine」狂戰士而製。這類球員永遠名列榜首,是整支球隊的動力泉源,奔跑、攔截次數比一般球員多,在超過 90 分鐘內縱橫賽場,勇猛無匹,絕不放過任何進攻機會。「The Engine」狂戰士以高動力、快速及認真的形象出現於最新廣告片中,充份表現出穿上這對最新戰靴的球員種類。

  • Nitrocharge 球鞋糅合多項嶄新科技,協助「The Engine」狂戰士在球場上展現突破,踢出最精彩的腳法和技術。
  • 格外搶眼的 ENERGYSLING 橫貫鞋面,支撐橫切及轉身動作,提升球員在賽場上的反應。
  • 鞋底採用名為 ENERGYPULSE 的「Z」字形設計,意念來自彈簧技術,內含高彈力物料,每當球員拼力衝刺,即可在腳尖離地的瞬間提供強勁動力。
  • 球鞋還設有環繞足部的保護網眼 (protection mesh layer),以及包圍足跟腱等脆弱部位的保護墊。
  • 兼容 adidas miCoach SPEED_CELL,球員可測量在賽場上表現,專注逐步提升自己。

 

20130606-adidas05

20130606-adidas04

20130606-adidas03
全新 Nitrocharge 以彩藍襯鮮黃作配色,一眾「The Engine」狂戰士包括拜仁慕尼克球員查維馬天尼斯 (Javi Martinez)、巴塞隆拿球員丹尼爾艾維斯 (Dani Alves)、羅馬球員丹尼利迪羅斯 (Daniele De Rossi),以及巴黎聖日耳門球員伊斯基爾拿維斯 (Ezequiel Lavezzi) 均會穿著 Nitrocharge 上陣,在球場上盡展雄姿,一眾球迷不妨密切留意。

最新廣告

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap