「鱷魚恤香港壁球錦標賽2013」本月中舉行



DSCN4551「鱷魚恤香港壁球錦標賽2013」即將於本月17日開戰,今日(6日)賽會特別舉行「鱷魚恤/香港壁球總會贊助簽約儀式」,出戰的香港球手歐詠芝、陳浩鈴、歐鎮銘及李浩賢亦有出席,他們除提及今年目標外,亦齊齊撐壁球力爭成為2020年奧運會項目。

DSCN4553

早前奪得亞錦賽冠軍的歐詠芝,近日對壁球進入2020年奧運會新增項目最後三強表示興奮:「希望壁球最後可以入到奧運會,因為真的很希望以球員身分去奧運,別說有沒有獎牌,能到奧運會感受氣氛也令人期待。」

DSCN4543

對香港壁球隊來說,今、明兩年將為大賽年,將全力應付東亞運動會及明年的亞運會。總教練蔡玉坤直言完成早前的亞洲賽後,目前以東亞運為目標:「我相信日本會是我們爭取金牌的最大敵人,但我們團體賽的機會仍然較大,也特別對男團很有信心,即使女隊缺少了昔日的趙詠賢,實力也很平均,湯芷穎及廖梓苓也可接棒,所以我對今年東亞運爭牌有一定信心。」

DSCN4535

「鱷魚恤香港壁球錦標賽2013」男女子公開賽將於6月17日至22日假香港壁球中心舉行,賽事免費入場,賽程可瀏覽:www.hksquash.org.hk

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap