20150416-02gdb-skating

香港花滑代表李厚賢將會參與演出。(資料圖片)

【體路資訊】由香港滑冰聯盟有限公司協辦的 「Samsung第58屆體育節 – 冰上群英大匯演」將於本星期六(25日)假又一城歡天雪地溜冰場舉行。這次表演活動是由Samsung冠名贊助、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會主辦、香港滑冰聯盟有限公司協辦、康樂及文化事務署資助。屆時香港滑冰聯盟短跑道速度滑冰和花樣滑冰的會員,包括2015年香港花樣滑冰錦標賽成年男子組季軍李厚賢、青年男子組冠軍鍾穎彥、青年女子組季軍蘇怡、少年男子組冠軍梁皓瑜及少年女子組冠軍鄺曉晴,將會現身溜冰場進行一系列精彩表演。

曾兩次代表中國奪得冬季奧運會短道速滑女子接力項目銀牌的孫丹丹教練去年開始執教香港短道速滑代表隊,由她一手訓練出來的運動員將參加示範表演,包括於2015年香港短道速滑錦標賽中取得成年男子組冠軍的朱定文及成年女子組亞軍的陳思朗,將展示他們訓練的成果和發揮他們的濳能,為觀眾展現短道速滑的魅力。

「Samsung第58屆體育節 – 冰上群英大匯演」詳細內容:
日期:2015年4月25日(星期六)
時間:下午3時40分至5時
地點:又一城歡天雪地溜冰場

Comments