法國MILLET防水透氣外套



20150416-millet

【體路資訊】法國專業戶外服飾及用品品牌MILLET,於今個春夏推出以超輕物料設計的LTK系列輕便多功能外套。LTK系列外套經防水處理及透氣設計,選用之布料快乾及輕便,為攀登者減低運動時流汗及悶熱潮濕的天氣帶來之不適。故不論他們在日常生活,還是進行各項攀登及遠足活動時,穿上LTK系列外套都可得到最大的保護,同時擁有最舒適自在的感覺,大大提升運動表現。

MILLET LTK ACTIVIST 2.5L JKT (MIV6411) 防水透氣保護外套,採用DRYEDGETM All Weather Hyper Light 2.5防水薄膜布料製造,物料超輕舒適。整件外套重量只有250g,穿上外套活動後亦能感覺輕盈。外套防水度及透氣度均達10,000,更採用潑水前中拉鏈,讓客人進行攀山涉水的活動都可得到全天候保護。而且外套所有的接縫採用熱焊無縫技術,令產品比一般同類型的更輕巧及方便收藏。

MILLET LTK SINGAL 2L JKT (MIV6417) 輕身彈性外套,採用ELEMENT SHIELDTM Signal 2L物料製造,重量為350g。外套物料為四方向彈性布料,讓運動愛好者穿上外套行動時亦可靈活伸展,方便進行各項劇烈活動。外套經高度潑水處理,耐久跣水。外套單衣2層組合,沒有裡布,使產品更加輕巧及容易收藏,故適合客人進行各項活動時穿著。

MILLET LTK STUNNER JKT (MIV6418) 輕身彈性外套為MILLET春夏最輕之選,重量只有202g。布料採用日本布商 TorayTM的低密度物料製造,不但柔軟舒適,更有透氣排汗功能,即使穿上外套進行高排汗量活動或遇上悶熱天氣,都可保持乾爽舒適。外套更以超耐久潑水處理,可持久高度跣水。外套超輕巧及透氣,穿上後完全無阻活動表現,亦易於收藏,方便隨身攜帶。

MILLET 2015年春夏LTK輕便多功能外套系列,透氣、防水、快乾並易於收藏,讓客人運動時零負擔,是進行各式各樣戶外活動時的至型實用之選。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap