跟著MIT台灣民宿主人,直擊樂跑初體驗!



taiwanrun_150416-3

【體路資訊】由全台灣22間優質民宿組成的「 MIT台灣民宿環島旅遊聯盟」(Let’s Meet in Taiwan. 在台灣與你相遇),今年2月在香港樂活博覽會推出20條樂跑台灣路線後,已有參加三項鐵人的香港青年來台樂跑初體驗!在全台民宿主人接力帶領下,跑過南投玉山山腳下鄉村路線、墾丁太平洋邊珊瑚礁海岸線、花蓮世界級瓦拉米步道、台東稻浪綿延伯朗大道。

taiwanrun_150416-4

為推廣更多跑友來台灣邊跑邊旅行,MIT聯盟與台灣立榮航空合作,向觀光局提案,邀請到馬來西亞熱愛追風與攝影的網路社群「攝騎狂」,將在4/25~4/30前往澎湖和金門,應用時下最夯的空拍攝影,紀錄澎湖的自然景觀與金門的人文景觀,歡迎想直擊現場樂跑空拍的朋友,與MIT聯盟秘書處聯繫!

taiwanrun_150416-1

《澎湖空拍主題:青春樂跑》
在澎湖樂跑對香港朋友的魅力:在澎湖能獨享一片屬於自己的海灘,奔向海洋,重拾自己的青春活力。
拍攝時間:2015/4/24~4/27
MIT聯盟接待民宿:窩私旅住所民宿

taiwanrun_150416-2

《金門空拍主題:慢活樂跑》
在金門樂跑對香港朋友的魅力:曾為軍事戰地的金門,仍保有濃厚人文歷史風景,不同的是,少了肅殺之氣,多了人情味與慢步調的生活感。
拍攝時間:2015/4/28~4/30
MIT 聯盟接待民宿民宿:金門叮叮單車民宿

(直擊連結:樂跑台灣 Take me home, country run in Taiwan.  https://www.facebook.com/groups/runroundTaiwan/)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap