香港航空今日(5日)將「飛傳愛心」機上籌款計劃目前籌得款項,交付予香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會 (下稱「香港殘奧會」),用作支持香港殘奧會運動員的恆常訓練,推廣殘疾人士體育運動及備戰2016年殘疾人奧運會之用。

hkparalympic1

在香港航空及香港快運於全線航班上收集乘客捐贈零錢的「飛傳愛心」籌款計劃,自去年八月啟動以來一直受到香港及各地旅客支持,首階段已籌得約港幣12.5萬善款,全數贈予香港殘奧會,用於推動本地殘疾人體育運動發展。

香港航空服務總監簡浩賢先生表示:「作為履行社會企業責任的一部份,香港航空於2012年推出「飛傳愛心」籌款計劃,力求為本地有需要的社會機構出一分力。我們也很榮幸能幫助籌募善款支持香港殘奧會的發展,幫助殘疾健兒在運動場上成就夢想。」

香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會義務秘書伍澤連先生表示:「感謝香港航空過去一年對協會的支持。設立「飛傳愛心」募捐計劃,透過航班上的捐款封直接捐款,為協會運動員的恒常訓練及備戰2016年殘疾人奥運會籌募經費。我深信未來協會與香港航空必會有更多合作機會,為本地殘疾人運動發展作出共同努力。」

Comments