cycling_孟昭娟_150410-4

【體路專訊】「 2015環泰國女子公路單車車賽」於今日(10日)結束了第三賽段廊開府至烏隆府的爭奪。本賽段全長87.5公里,連日的高溫炙烤,對於女車手們來說著實是不少的挑戰。中國崇明-麗芙-卓比奧斯隊5位車手一掃第二站的陰霾,憑亞錦賽場地自行車全能王羅曉玲斬獲賽段第八,而其隊友,身著全國冠軍衫的孟昭娟憑藉出色的衝刺能力以及隊友的掩護配合,成功將賽段冠軍收入囊中!這一冠軍也讓象徵個人總成績第一的黃衫易主,孟昭娟在去年勇奪黃衫之後,今年成功衛冕!澳洲車手和越南車手分居二三位。

cycling_孟昭娟_150410-3

第一站,孟昭娟只收穫賽段第二,直至最後一站,經過了近60公里的突圍與追回之後,大集團在最後20公里形成了集體行進之勢。崇明-麗芙-卓比奧斯職業隊的車手在終點衝刺前佔據有利位置,孟昭娟憑藉出色爆發力一舉拿下賽段冠軍。

cycling_孟昭娟_150410-1

衝刺積分方面,作為一名衝刺能力出類拔萃的車手,孟昭娟在收穫黃衫的同時也將象徵個人衝刺積分第一的綠衫納入懷中!越南車手和日本車手分別名列第二和第三位。

cycling_孟昭娟_150410-2

至於港隊派出逄瑤、刁小娟、梁穎儀、梁寶儀及楊倩玉出戰,最終逄瑤於總成績上排第14名,梁穎儀24名,梁寶儀37名,刁小娟39名及楊倩玉42名。

Comments