kitchee_wongtaisin_football_150407_2

【體路專訊】今日(7日)假斧山道運動場舉行的中銀集團人壽香港超級聯賽,榜首傑志以2:0擊敗黃大仙,全取三分,要贏得首屆港超冠軍的機會高唱入雲。

kitchee_wongtaisin_football_150407_1

今場傑志作客斧山道運動場,在狹窄而且草地質素一般的球場作賽下,上半場表現並不出色,多個進攻都未能撕破黃大仙的防守。戰至41分鐘,傑志更有大好機會領先,盧均宜在禁區博得十二碼,惜巴倫古素操刀乏力被曾文輝牢牢接實,雙方帶着0:0的比數返回更衣室。

kitchee_wongtaisin_football_150407_4

換邊後,傑志表現有所改進,51分鐘,徐德帥左路傳中,林嘉緯把握敵衛未能解圍起腳抽射入網,傑志打開1:0的記錄。66分鐘,徐德帥禁區頂罰球直射破網,傑志鎖定2:0勝局,全取三分。

傑志暫以32分牢固榜首位置,領先次席東方5分。

 

資料來源:香港足球總會

Comments