rps20150405_yiulitching101008

【體路專訊】昨晚(4日)在啟德郵輪碼頭舉行的「NIKE Women 10K Night Run」,為全港首個專為女生而設的跑步比賽,3000個女生一同起跑。香港長跑好手姚潔貞亦輕鬆成為首屆賽事冠軍,明日將會擺喜酒的潔貞已經準備好步入人生新階段,老公陳家豪昨晚也有現身為太太打氣,他說將會筵開40席邀請親朋好友到賀,並謂自己會「豁出去」不顧形象,已拍了四段影片給潔貞炮製難忘驚喜回憶,亦希望嘉賓會玩得盡興。

昨晚跑步賽事由於只接受女生參加,故陳家豪未有陪同太太一同參賽,但他在教班後就立即化身「保母」:「今天我的角色是保母,去了賽道2K和8K位置幫潔貞打氣,現場有安排鼓手打鼓搞氣氛,我還搶了來打鼓幫她加油!」明晚便是他們的「人生大事」,家豪說大部分籌備已準備妥當:「現只欠編排座位上仍在頭痛,籌備過程比想像中難,但幸好有很多親戚朋友幫忙,讓我們順利完成。」主力策劃明晚喜宴的家豪更笑說明晚會像春茗和嘉年華:「我連派帖都係見到朋友即場寫,希望到場賓客都會開心,所以安排了抽獎環節,係咪好似春茗?哈哈。」

為給太太有一個難忘回憶,家豪謂會炮製驚喜,雖然這刻仍要保持神秘,但他透露會不顧形象「豁出去」希望博得潔貞一笑:「我之前已拍了四段片,會豁出去無晒形象,希望潔貞會開心和難忘。」

文、圖:徐嘉怡

Print Friendly, PDF & Email

Comments