【體路資訊】Michael Jordan與Bugs Bunny這組完美搭檔早在1992年Jordan Brand的電視廣告中就已聲名遠播。這兩位國際巨星讓全世界見證了他們的友誼:一段經歷23年之久、斬獲六次總冠軍以及戰勝無數來自卡通世界角色挑戰的友情。

AJ1-nikebasketball_150403-7

近日,Jordan Brand的好朋友、體育媒體界的傳奇人物Ahmad Rashad對卡通明星Bugs Bunny進行了採訪,暢談它與Michael Jordan以及Jordan Brand的最新合作。Bugs Bunny在採訪中重溫了它與Jordan多年的友情、透露了一些他們最引人入勝的冒險細節。

除了視頻採訪,Jordan Brand還將於本週末推出一款Hare Jordan周年產品——Air Jordan 1 Mid Hare。

AJ1-nikebasketball_150403-1

AJ1-nikebasketball_150403-2

AJ1-nikebasketball_150403-3

Air Jordan 1 Mid Hare 鞋面由白、銀兩色組成,體現出了Bugs Bunny的活潑頑皮,多彩鞋舌則受到Bugs Bunny標誌性的紅蘿蔔顏色的啟發。除了標誌性的Bugs Bunny圖案鞋舌,鞋跟部位也印有“HARE”字樣。

AJ1-nikebasketball_150403-5

AJ1-nikebasketball_150403-4

AJ1-nikebasketball_150403-6

本鞋款將於4月4日(本週六)在nikestore.com.hk網站及於4月底在Jordan Brand Store推出。

Comments